Впечатляют твои успехи...

                Олегу Дееву, однокласснику

Впечатляют твои успехи.
Круто, что говорить. Но мне
Ценны собственные. Как вехи
Трансформации. И бог с ней,

С заграницей, пожалуй. Можешь
Допустить, что не все хотят
За кордон? Мол, захочешь позже?
Обстоятельства нас растят

Одинаковые, однако
В результатах мы разошлись.
Компромисс между нами знаком
Был бы, что  и в миру нашлись

Силы, дабы решить проблемы
Человеческих катастроф…
Равновесия поиск – тема
Всех бесчинствующих ветров

перемен...


Рецензии