Вступаю в 41

На душе у меня стильный блюз..
Я тихонько себе улыбнусь.
41 первый зажгись и гори
Звонким пламенем яркой любви!...

Пусть дорога петляет отрезками строк,
Пусть чего-то и где-то не удалось,
Но шагая, курсив свой держи,
Натали, живи и твори!

27 ноября 2022 г.


Рецензии