Тотальная ложь

Тотальной ложью околдован,
Смущён всех верой в эту ложь,
Ты с детства к этой лжи прикован,
И цель одна — ту ложь лишь множь.

То называется — "основы",
При Путлере пошла "скреп`а".
И лгут, как кажется, по-новой, —
То близорукость, что раба

Всегда в Бедламе отличает:
Что Путлер обещал, рабы
Уже не помнят. Раб дичает
Здесь с каждым годом. Зов трубы

Уже на брата поднимает,
Фашист сейчас... антифашист.
И ныне ложью убивают
Получше бомб. Фашист речист

Сегодня так, что Геббельс, Гитлер
Как сосунки, ведь эта мразь,
К примеру двойниковый Путлер,
Ведут говнидом всех на казнь.

Лже-СПИД, говнид — шмурдяк с отравой
Убьёт, но медленно. Капут
На хвори спишут. Зла оравы
"Вполне научно" ныне врут.

Всю ложь поганую им в глотки
Засунь — не верь, всегда борись
С тотальным Злом, ведь посерёдке   
Не усидишь — падёшь к ним вниз.

Непротивление и прочее —
Щеку подставь, ты божий раб —
Из той же оперы. Вонючая
Гнилая ложь. Здесь "сильный" прав:

Кто пр`одался, и с потрохами,
Поганой нелюди — сверх-Злу.
Они здесь правят дураками,
Служа Верховному Козлу.

Победа будет всё ж за нами —
Издохнет нелюдь, а фашист
За нею следом: дураками
Здесь всех не сделает Зла глист.


Исполняется под мелодию Исаака Шварца
к "Песенке кавалергарда" Булата Окуджавы.


Рецензии