Бессмыслица

Я придумал тактику,
Осуществил стратегию,
Магию задумал,
Вычислил инфекцию,
Разработал вечный,
И уменьшил вакуум,
Обескрасил чёрное,
И создал Вселенную.

Отрицая истину,
Что нам неподвластна,
Я пришёл к открытиям:
Мир не так уж пакостен и не так уж плох!

© Copyright: Василий Сахновский,2022


Рецензии