И вновь зима берет разбег

И вновь зима берет разбег.
И вновь завьюжило пределы.
А впереди лишь санок бег.
И снег искрится очень белый.

И вновь окутал все мороз.
Кругом морозом все сковало.
Метели только и снега.
И, белоснежным покрывалом

Вновь все пространство занесло.
Меж нами снежная завеса.
Меж нами снежная пурга.
И только вьюги интересы.


Рецензии