Боги!!!

Боги играют в ПРЕФЕРАНС.
Ига простая - предпочтенье.
Мне все же ближе про прочтенье.
Но Боги учат:
 кОНТр-данс.

Партнерша мне -
Баба-Яга.
(-Надень кООООстюм.
Еще рога).
А Хвост- до Звезд
Антенной мчится.
Так не должно было случиться.

Боги?
Из туманностей? Дыры?
Как пробрались до сей норы?-

-ВОДОКОЛОНКА для Планет.
ДРУГОЙ такой под Солнцем
рядом нет.

ПРО ЗЕВСА я читал давно.
А ГЕРУ видел и в кино.
Геракл -(мУжик, гонимый Герой)
Служил
ВСЕГДА во ВСЕМ ПРИМЕРОМ.

Забудь Геракла.
Он стар стал.
Моложе Юный самосвал.
Он
САМОСВАЛИТ окись кремня.
И хватит Вам.
На всю Деревню.


Рецензии