Я другую себе найду

Я другую себе найду.
Ты мне что-то на это скажешь?
И к тебе я уже не приду,
Всё прошло, мне уже не прикажешь.
Я уйду в неизвестные дали,
Увлекусь я, быть может, другой.
Но любить я сумею едва ли..
А влюблюсь - пропаду с головой.
Я не тот, за кого принимала,
Я, однако, совсем не такой.
Чтоб узнать меня, жизни всей мало..
Я отныне уж больше не твой.
Я другую найду себе.
Впрочем, если того захочу.
Кто бы знал, что в моей голове?
Ничего в ней и нет, я молчу..


Рецензии