Я - это Ты

Ничего нет.
Никого нет.
Есть только Твой Свет и
Проекция Ума.
Выйди из Ума и вознесись как птица над планетой.
Стань чистым сознанием. Богом.
Будь им.
Увидь Совершенство всего проявленного.
Наслаждайся.

P.s. Всё не так, как кажется, потому что ум=мысль=то,что видишь. Но ничего нет. Никого нет. Я - это Ты.


Рецензии