Всех всегда к Любви и миру призывай!

Не убивай. (Исх 20:13)

Те, которые, не имея закона, согрешили, вне закона и погибнут; а те, которые под законом согрешили, по закону осудятся, — потому что не слушатели закона праведны пред Богом, но исполнители закона оправданы будут (Рим 2:12-13).

Что вы зовёте Меня: «Господи! Господи!» — и не делаете того, что Я говорю? (Лк 6:46)


Сатана охотится за душами,
Лжец он и неверности отец.
Что ж не исполняешь, только слушаешь
То, что повелел тебе Творец?

Заповеди Божьи — неизменные,
Дал их Всемогущий нам Навек.
Что ж Его не внемлешь повелениям
Ты, о лицемерный человек?

Божиим Законом восхищаешься, 
О его вещаешь чудесах.
Что же ты делами отрекаешься
От того, чему всех учишь сам?

Бог нам запрещает убиение.
Даже на словах не убивай,
В мыслях не одобри преступления,
Всех к Любви и миру призывай.

Вечные достанутся обители
Чтущим повеления Творца.
Будь же Слова Бога исполнителем,
Верен будь Иисусу до конца!


Рецензии
Здравствуйте, Лана. Спаси Бог за просветительскую работу.
До встречи.

Светлана Климашова Дерягина   29.11.2022 18:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.