Былой напев из прошлой жизни

Симфонией всех миражей
К тебе приду во сне глубоком.
А, между нами, лишь зима
Видений ласковых потоки.

А, между нами, лишь мороз.
И он уснул на тонких ветках
Видения сонные из грез
И все морозные приметы.

А ты ушел, исчез вдали.
Совсем теперь не появлялся.
Остались только миражи.
Остался тонкий след романса.

И рядом больше тебя нет.
Тебя я больше не увижу.
Остался лишь видений след
Былой напев из прошлой жизни.


Рецензии