О любви

Любовь – не   просто   ожиданья
И   ночи   длинные   без   сна.
Любовь – и   вздохи,   и   мечтанья,
И   дивная  в   душе   весна.

Любовь – и   слёзы,   и   страданья,
И   вечный,   как   природа,   зов.
Ночные   тайные   свиданья
И   море   сорванных   цветов.

Любовь – счастливые   мгновенья
И   сердца   учащённый   стук.
Любовь – источник   настроенья
И   поцелуй   медовых   губ.

Любовью   дорожите   вечно.
То   божий   и   чудесный   дар.
Любовь   цените   повсеместно,
Её   негаснущий   пожар.

**********             Ноябрь  2010 г.


Рецензии