АРИЙ

Тупой наследник древних Ариев,
По воздуху кручу мечом,
В пустую, привлекая полицаев,
И им внушая: « Я тут не причём!»

Ведь я попал в разлом эпохи,
Не каждому менталитету это объяснить,
Лишь исторические крохи,
Потом, меня сумеют отбелить…

© Copyright: Василий Сахновский,1976


Рецензии