Песнь песней

Ты сказал: « Не знал...».
Иль не хотел.Зачем?
Зачем, себя так утруждать?
Любить, страдать?
Не лучше ль поиграть?
Так многие играют!
Чужие чувства - не замечают!
Года мгновенно пролетают.
И лишь на склоне дня ,
вдруг, замечают-
 Что что-то не нашли,
А, ведь, могли.
Что так испугались?
И чувствами не наслаждались!
А вот мои страданья - не наказание!
Я четко знаю за что переживаю :
-    за дом!
-    за Родину!
-    детей!
И ты очнись скорей!
Может упеешь прочесть свою -
« Песнь песней»!


Рецензии