Ну вот... и всё...

На перроне вокзала,Осень с Зимой повстречались,
И руки друг-другу пожали они.
Стояли в объятьях и всё улыбались,
На долгое время прощались они...
Ну вот и всё:сказала Осень,
Свои права Зиме передала
И с грустью нежно прошептала,
Что наступят скоро холода...
Сложила вещи,чемодан закрыла,
Поцеловалась на прощанье с ветерком.
Своей улыбкой всех нас одарила
И села в поезд...и отправилась домой...
    27.11.22г.Тамара.


Рецензии