Я нарекаю имена...

Я нарекаю имена
Всему, что не имеет формы.
Мне тесно в мире слов,
Они вместить не могут
То, что является, как молнии разряд,
И остается до раската грома
Энергией вскипающей крови.
Как мне ее облечь в слова и песни?
Как громовой раскат,
Что сердце рвет на части,
Перенести на белый лист бумажный
И не спалить листа?
Подобно нитям ёлочных прикрас,
Я создаю гирлянды смыслов новых
И наряжаю дерево Любви
К рождению младенца Новой Эры
Лампадами возлюбленных сердец.

1999


Рецензии