Ты спросишь - о чём я мечтаю?

Ты спросишь - о чём я мечтаю ?
Не знаю, скажу ль тебе я..
Мечта моя, в общем, простая,
Чтоб видел я вечно тебя.
Чтоб ты была рядом со мною,
Чтоб вместе по жизни мы шли..
Не спрашивай лучше об этом,
В глаза только мне посмотри.
И там свой ответ ты увидишь,
И ясно всё станет тебе..
И что ты на это ответишь,
Что скажешь ты, вслух, и в душе ?


Рецензии