Еще раз повторюсь...

Ещё раз повторюсь, мы все одно.
Читаете одни и те же строки.
Поэтому, я искренне прошу,
Любите всех, ведь все мы Боги.

Я есьм добро, твердите всем.
Я есьм любовь, кричите в рупор.
Свои стихи читайте вслух,
Про радость и цветы по всюду.

Делитесь словом от души,
Распахивая всем объятья.
Да, я чудак скажу я вам,
Но разве это не прекрасно.

Я растворяюсь лишь в любви
И это истинное счастье.
Вы улыбнитесь от души,
И Бог одарит всех вас счастьем.


Рецензии