Потерей сути интереса

И грезы ласковой зимы
Меня сегодня закружили.
И жаль совсем, не рядом ты.
И образ твой почти забыла.

Не появлялся ты давно.
Лишь соловей заводит песню.
И, все, что было, унеслось.
Другая жизнь и интересы.

Зачем со мной так поступил.
Зачем ты взял и вдаль уехал.
Ты был огромной из потерь,
Потерей сути интереса.


Рецензии