Эпизод

Муж пришел домой с работы.
На постели близ жена.
Приласкать её охота,
полу вся обнажена.
 
Только трусики и лифчик.
Пусть и жарко, она спит.
Страсть возникла непривычно.
Пусть недавно был ей сыт.
 
И под взглядом у мужчины
просыпается жена.
Видит взгляд, и в нём причины,
что сейчас ему нужна.
 
У нее свои проблемы.
Ей не хочется сейчас.
До тебя мне нету дела.
Приласкай не в этот раз.


Рецензии