Детям. Минутка

Я живу в красивом доме
у меня есть две сестры,
Домик наш уютный очень,
Называется часы....

Если делать нечего,
То с утра до вечера
Бегаем по кругу
С сестренкой друг за другом

Я сестренка средняя
Самая заметная,
Догнать старшую сестру
Почему-то не могу....

Папочка у нас - будильник,
Носит шляпу на боку,
А за то, что мы всех будим,
Достается лишь ему...

Как у всех детей на свете
Наша мама на диете
Занимается фигурой
Подскажите... - физкультурой!
 
Все хотят иметь такую
Очень стройную фигуру,
Как песочные часы
Будут мамы хороши

Обо всех поговорила,
О себе сказать забыла!
К вам пришла на праздник в группу
И зовут меня минутой!

Мы шагаем как солдаты
Целый день по циферблату,
Чтобы вы могли гулять,
Вовремя ложиться спать,

Чтоб на завтрак успевали,
Чтоб нигде не опоздали...
Если с временем дружить
Очень просто будет жить!


Рецензии