Ко мне не лезьте

Как хочется мне выбросить ключи -
Все, все -
От сердца, от души,
Забить все двери накрест, чтоб не влез
Никто ко мне -
Пусть самый хитрый бес,
Что изощрён, подкован и хитёр,
Преграды для себя не видит он в упор,
И соблазнять готов,
Хоть с ночи до утра,
Всех дам подряд , не видя в том греха,
Ведь в матричной программе -
Он погряз -
Всю в вирте жизнь проводит ловелас ,
Здесь он "совокупляется", визжа
От удовольствия,
Как будто бы вожжа
Попала под его вонючий хвост,
О, Боже,
Как же мир его убог и прост-
Сидит, строчит в инете всякий бред,
И счастлив -
От своих "лихих" побед,
А дамы - дуры развращают мужиков
Потом ругают их за то, что в койке плох -
Мельчают люди...
Сколько ж развелось,
С приходом в жизнь инета,
Тех глупцов,
Что тратят жизнь на призрачный пустяк -
Пытаясь изловчиться эдак, так -
В экран свой вперив возбуждённый взгляд
Потешить плоть картинками хотят -
Ну, идиоты, что тут скажешь -
Дураки!
Ко мне не лезьте , выброшу ключи -
От сердца, от души -
Забью крестом
Я двери все в свой мир и в свой уютный дом!

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии