Холодный день

Холодный день... и ты идёшь...
Душа твоя озябла...
Ты сам себя отныне  изведешь...
Любовь ведь в сердце не ослабла.

Холодный день... и утро холодно твоё...
Твоя постель, и одиночество теперь...
И запах тонкий... женский, что ещё хранит бельё ..
Но ты решил, всё это не моё... но сердце надрывается: "не верь!"
Она ещё присутствует и ждёт... и так же всё ранима.....
И сердце лишь её зовёт, ту, что до сих пор любима.
Но ты скрываешься от этих чувств.
Порывов, мятежей её.... безумств...
Ведь ты боишься потерять последнее - себя!
И свято веришь, что это лучше для тебя.
Отгородиться от неё....

Холодный день...и жизнь твоя заледенела...
Зачем ушёл? Внутри теперь всё потемнело...
И краски,  что она дарила исчезли вдруг...
И стало всё теперь уныло и ты... и весь твой круг...
Но ты боишься.... боишься боли...
А вдруг и в этот раз не повезёт?
Ведь прежде сердце раскололи,
Но кровь по венам всеж течёт...
Душа же шепчет: "умираю" нам нужно видеть лишь её
А разум грубо: "отпускаю, и чувства эти... Всё враньё"

Холодный день... ты руки греешь...
И время, что бежит ручьём
Тебе немного шепчет: не успеешь!
Она ж пойдёт своим путём.
Остановись, не бойся, ты снова в чувства погрузись.
И хоть немного,  но откройся и поскорее оглянись.
Ведь время есть продолжить это...
И пусть недолго, но от вашего дуэта.
Вновь пламя разгорится до небес.
И вновь почувствуешь осколки тех чудес.

Холодный день... он был таким...
Но время ты остановил...
И к сердцу ты не стал глухим...
Её опять ты закружил...
И всё вернулось.. краски жизни,
И музыка души теперь поёт,
И струны вновь все живописны,
Когда она с тобой бредёт.

Холодный день... теперь он тёплый!
Она теперь с тобой!
Ты выбор сделал и в огне утоплен.
И в сердце ты хранишь её с собой.


Рецензии