Забыла я твои слова

Забыла я твои слова.
Забыла все твои мотивы.
И не кружится голова.
Совсем другие перспективы.

Другой малиновый рассвет.
Другая жизнь и даже терем.
Но все ж я вспомню о тебе
Как ты ушел на новый берег

Ушел, остался там навек.
Тот берег оказался лучше
И лучше там была любовь.
Другая новь, другие кручи.

И вовремя я поняла,
Ушел ты к лучшему, дай Боже.
Роман случился у меня.
На прежний очень был похожий.


Рецензии