Мир светится улыбкой яркой

Мир светится улыбкой яркой,
Сияньем страсти в жаждущих глазах.
Любовь в душе и песней сладкой
Летит, играя в облаках.
И ты живешь, душою растворяясь
В другом, сердцами вмиг сроднясь.
И музой страсти вдохновляясь,
Себе, порою, искренне дивясь,
Что вдруг рождает сердце строки.
Ведет их нежности рука.
И все короче время ночи
В объятьях страсти до утра.
И солнце радостно смеется.
И дождь как счастья море слез
Для тех, кто сердцем вдруг проснется,
Любви своей не пряча грез.


Рецензии