Повороты любви

Мы любим женщину за тело,
за удивительный покой.
Она душою завладела.
Прекрасной кажется такой.
 
За годы счастья изменилась
её волшебная душа.
А тело отдаёт, как милость.
Она,как прежде, хороша.
 
Но склоки убивают радость,
обоих счастье вдвоем.
Молитва затирает гадость.
Благополучие поём.


Рецензии