Его зелёные глаза

Кому-то - серые, кому-то - чёрные,
Другим, как небо - голубые,
А я люблю его, глаза зелёные,
Они - реально колдовские...

Кому-то нравятся одни военные -
Лихие лётчики, танкисты.
Их мощь военная спасёт Вселенную,
А я влюбилась - в гитариста.

Как птицы вольные, летают лётчики,
Броня надёжная хранит танкиста.
Они все храбрые страны защитники,
Но не спасли меня от гитариста.

Гитара звонкая, глаза зелёные,
С утра до вечера согласна слушать!
И я без памяти в него влюблённая,-
Его мелодии запали в душу...

Не устояла я пред силой музыки,
Я парня штатского люблю с гитарой.
В него влюбилась я, законам вопреки,
Любовь горит во мне, горит пожаром!

Простите, лётчики, меня военные,
Простите, смелые, меня танкисты.
Он для меня - один на всю Вселенную
И самый лучший - он, из гитаристов!

Люблю глаза его - глаза зелёные,
Люблю когда поёт его гитара.
Любовью мы пьяны, когда влюблённые,
И даже, если мы - совсем не пара...
22.08.2022г.


Рецензии
Прекрасный мелодичный стих! Сразу поется, на сердце льётся,
Трогает душу гитарой меня, где композитор? вдруг отзовётся, стих чтоб запел, гитарой звеня!

С уважением

Василий Загорулько   05.12.2022 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий! Много раз пыталась я найти маэстро, согласного написать музыку к любому моему стиху, но даже если соглашались, писали мне -"потом, позже", а это значит, никогда...😟

Лариса Седая   05.12.2022 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.