486. Любите Церковь, христиане

                Любите Церковь,  христиане -
                Остров спасения и мира людей,
                Не будьте беспечны и пьяны,
                Без Церкви - везде ждет злодей.

                Не дремлет сатана и не спит,
                Злобой на людей  глаз  его горит,
                Если народ не в Доме Бога,
                То страшна и коротка его дорога.
               
                Только в Церкви Бог дает Свою защиту,
                Свою охрану и благодать,
                Идите все в Церковь Божью,
                Чтобы вечность свою не проспать.

                Храмы Православные цените,
                В них молитва идет к Богу до небес,
                Таинство венчания храните -
                Ждет Бог в Храме женихов, и их невест.

                Посылает Бог войну -
                За грехи людей,
                За отступничество от Бога,
                За распятие в себе Христа,
                За развал и поругание Церквей.

                Долго будет литься кровь,
                Пока к Богу не придут
                Не покаются пока,  -
                И не кончится война.

                Господь долго терпит
                Наши прегрешенья  -
                В алчности, блуде,
                Обманах, кражах.
                Продажу совести
                За звонкую монету,
                Но терпение Его не вечно
                Вот приходит день -
                Начнет гоненья.
                Призовет  тогда Он всех -
                К  ответу,
                И не оставит Он камня на камне -
                За сговор и совет с сатаной,
                За лживое злато в кармане,
                За миллионы убитых во чреве детей,
                За, не принесших за это Богу покаяния -
                Их убийц  "врачей", отцов и матерей.
         

                28.11.2022 г.


               
               

               
               
               


Рецензии