Не терять голову

Порою страсть не отвечает за рассудок.
Она давно мечтала о таком,
Кто так ласкает, называет: «самородок»,…
И обнимает – всё болит потом.

Порою кажется, всё б отдала на свете
За этот взгляд, за этот поцелуй…
От ласки, нежности появятся вдруг дети –
Любимого, как будто ветер сдул.

Она останется одна, бывает чаще
Воспитывать ребёнка без любви.
А этот – нежной, ласковой любви образчик
Исчез, как в поле ветер, ты ищи!

Потом она мечтает, …В предвкушении,
Что новый друг появится опять.
Не потеряв рассудка от волнения,
Не прыгнет вновь в проклятую кровать.

28.11.2022


Рецензии
Да, сложная жизнь у женщины, что и говорить.
Доброй ночи

Виктор Тарабурин 2   28.11.2022 00:35     Заявить о нарушении
Мужчинам легче!

Иванова Ольга Ивановна   28.11.2022 00:36   Заявить о нарушении