Е. М. Г

Е.М.(Г.)
====================
Ты мне, более,-
-не звонИшь,
И не пишешь мне,-
-столько лет,...
Впрочем,-
-ты ж не обязана,
Мало ль, что было,...
...
Да было ли что?...
...
Только, в небо,-
-фонтан, "из улыбок твоих",
"Фейерверк откровений",-
-и поцелуи,...
...
И взгляд,
Тот, что жжёт меня, изнутри,-
-до сих пор,...
...
А ещё, там по улицам,-
-злая бродила, старуха,
"Разлука",...
Любовь, что встречалась,-
-у ней на пути,
Убивала,...
...
И душила, за горло меня,...
...
Рядом с нею, как "свита",
Плескались в округе,-
-по лужам,
"Грязнули слова",
Воробьи,-
-в "хлам взъерошенны",
"Сплетники,-
-о "нелюбви",
О разлуке,
О том,-
-что всё зря,...
...
"Гомонили" они, нам,-
-с издёвкою вслед,...
...
Ну а ты,-
-испугавшись "чего то,
Меня умоляла,....
...
-Не пиши,
-Не звони,
И ты, тоже,-
-не станешь тогда,...
...
Мне писать, и звонить,....
...
Своё слово сдержала,
Сказав, что устала,...
...
Улыбок, "бесчисленность",-
-в небо швырять,
А ещё, от подруги твоей,
-что к тебе привязалась,...
От этой,-
-"безумия дар",
От любви,...
...
Было, много всего,-
-кроме этих злодеев,
Другие бродили,-
-"округой",...слова,...
Они были, я помню!
Красивые были слова,-
-о любви,...
...
Их,-
-шептали нам,
Липы в аллеях,...и пели,-
-в сирени кустах,
Соловьи,...
...
Знаешь, Я поменяться,-
-с тех "давешних пор",
Не могу,...
Так как ты,-
-поменялась,...
...
И я б, всё забыл,
Но, не пишешь ты мне,
И не звонишь,...
А улыбки твои,...с неба,-
-сыплются звёздами,...
...
Белыми, жёлтыми, синими,...
...
Разными,...
...
А ещё,-
-этот взгляд, что в груди, притаился моей,
Он по прежнему,-
-жжёт
Я, устал его,-
-водкой тушить,
Так и сдохнуть,...не долго,...
...
Слова,-
-"мысли путают рифмами",
Я не могу,
-просто быть,
Просто жить,
Фразы, как "те лохматые",-
-воробьи
За "квадратики клавиш",-
-попрятавшись,
Крылья,-
-режут стихам,...
...
И которую ночь,-
-спать,...душе не дают,...
...
Звёзды, с неба,-
-"улыбками сыплются",
Как "вороньё", "сны цветные" твои,-
-с неба падают,
Словно из прошлого,...мне приветы,...
Чтоб, Я не забыл,
Чтоб,-
-всё помнил,...
...
Я каждую ночь,-
-"тать лесной",
Я не сплю,
Начинаю мечтать,
Но увы,-
-ты похоже,...забыла меня,...
...
Ты не пишешь,
Ты мне не звонишь,...
Лишь мне, шепчут,-
-аллеи из лип,
-Если можешь,-
-прости,
И из "проклятой", сини сиреневой,
О любви мне,
Поют,...соловьи,...
==============


Рецензии