Болтун находка...

 

/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Есть тайны, которые фашисты, -
Не должны видеть и знать.
А кто – то стал, очень хвалиться, -
И эти тайны рассказывать.
Болтун находка для шпионов, -
Почему на них нет у нас законов?
Много тайн у нас было и есть, -
Но только не по их честь.


8:31 28.11. 2022


Рецензии