Про кабинеты

Солнечные, не ругайте тех, кто в кабинетах,
Там ведь тоже кипит работа,
Как бы мы без них были? Это
Организация, забота,
И там тоже не мало людей, совершающих, хоть не настолько заметный, но подвиг,
Мы и не узнаем ведь, а то и не задумаемся,
Но то, что даже просто в тепле ноги
Уже их рассчёты. Эта работа не видна, но чувствуется.
Даже наше общее состояние,
Нас шатает от гнева, но не от страха.
Это ведь тоже руководящих влияние,
Та, о которой и не задумываемся, рубаха.


Рецензии