Эволюции вершина

Эволюции вершина-
Ты её постигла.
И в развитии своём
Подвиг совершила.

Извлекаешь из природы
Средства для поддержки,
Для развития всего рода.
Путь вперёд,без спешки.

Позабыла про усталость,
Действуешь,дерзаешь.
На душе экстаз и радость.
Всем ты помогаешь.

Вместе все пойдём вперёд.
Ты и я,и весь народ.
Озаренье,просветленье,
А в сердцах благоговенье.

          28-11-2022


Рецензии