Не одинока я

Пасмурно. Темнеет рано.
И ночь ноябрьская длинна.
Тебя мне очень не хватает,
Когда я остаюсь одна.

Нет, я теперь не одинока,
Ведь в жизни появился ты.
Внезапно, дерзко, словно вспышка,
Мужчина из моей мечты!

Ты есть!  Ты есть -  и это счастье.
Я не ждала, а ты пришёл.
О, как я небу благодарна,
За то, что ты меня нашёл!

Жила как будто в зазеркалье,
В каком-то параллельном мире,
Где за глухой стеной стеклянной
Любовь и счастье где-то были ...

А в царстве снежной королевы
Мороз и ледяное сердце,
Где безразличием и болью
Надёжно скрыта к сердцу дверца.

Теперь, примерив радость жизни,
Что будто скроена по мне,
Я не вернусь во мрак и холод,
И всё благодаря тебе!

Спасибо, что ты есть на свете,
Мой непридуманный герой.
Я знаю, где зимует счастье,
Я покажу, пойдём со мной!


Рецензии