Ты был, и есть когда то

Ты был музой в моих глазах,

Ты танцевал красивее ночи

Ты был богом для меня, и прошу только не молчи

Мы так далеко от друг друга, но я молюсь о тебе по сей день

Твое существование для меня, было как в жару холодная тень

Ты был в моих руках нежным, и ярким цветком

Я не могу смотреть в твои очи, черные как уголь

И я вновь оставляю свои дела на потом,

Чтобы поглядеть на твою к чужим любовь

Теперь ты стал недосягаем, как полярная звезда

А я все жду, и  разочерованием посмотрю на тебя

Ты был музой в моих глазах,

Ты был моей музыкой, звенящей в ушах

Ты был всем для меня и лишь взмах

Я стала винить себя в твоих слезах


 21.08.2022


Рецензии