Мне снилась ночь

Мне снилась ночь, где ты любил  меня...
Я там  была нежна  и так красива,
И  взгляды наши, полные  огня
Влекли  друг к другу смело  и игриво.

Ты целовал меня, как в первый раз,
Слегка касаясь губ,  зовущих в омут,
Как-будто,  никогда ещё до нас
Никто любовью сладкой не был тронут.

И я рвалась к тебе, не видя край, 
Звала тебя идти за мною  дальше,
Туда, где в чувствах нежность, в венах - драйв, 
Туда,  где нет притворства, лжи и фальши.

Охрипший   голос мой дрожал в ночи, 
Бессвязные слова звучали  тише,
И были  твои руки  горячи, 
И звёзды поднимались в небе   выше.

Ты мне  шептал  горячее  в ответ,
Сплетаясь всё тесней с  зовущим телом,
Забрезжил за окошками рассвет...
А  мы с  тобою  стали чем-то целым.

Мне снилась ночь, вся полная огня,
Где мы с тобой так трепетно любили.
Нам ни к чему обманывать себя...
Мы ничего, похоже, не забыли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.