Робка душа ее, желая в счастье быть

Робка душа ее, желая в счастье быть.
И жаждет сердце милого любить.
Идя сквозь думы чередою дней,
Она так ждет любви игры огней.
Чтоб воспарить, душой своей любя,
И жизнь пройти с любимым не спеша.


Рецензии