Шёл снег

Шёл снег, его считали ранним,
Ноябрь считал, изрядно запоздалым.
Устал смотреть, как месят его грязь,
Лишь с золотом берёз мирясь.

Снег тяжелил, к земле склоняя ветви.
Южанин ветер, за день чуть растеплил.
Мороз пробежкою ночною подхрусталил
И с утренней зарёй, красавиц нам представил.


Рецензии