Взор притягивал коньяк

Переставши водку кушать
Взор притягивал коньяк
Разум видно не послушен
К алкоголю не маньяк

Нет не пьяница какой то
Выпиваю кой когда
Не дрожащею рукою
Коль событий череда

Постарался разобраться
Почему так иногда
Догадавшись засмеялся
Водка радует всегда !

Неужели алкашина
Озарила вспышка мозг
Ты стареющий мужчина
Потерявший прежний лоск

Глубоко в сознаньи где то
Что то ёкнуло внутри
Не мое пожалуй кредо
С алкоголем не шути

Не таких коньяк ломает
Водка душу разорвет
Алкоголь мы забываем
Вдруг любимая поймет


Рецензии