Стена

Порой, когда совсем выбьюсь из привычной колеи
Когда для молитв уже исчерпаны святых все имена
Забываю о том, что (да, давно ушли наши дни)
Нас разделила времени непреодолимая стена

Время очи прикрыло грёзам канувшим милосердно
Добрым молодцом стал я, лишь ударившись оземь
Ты, наверно, красной девицей остаёшься усердно
(То, что каждый расскажет, смело делим на восемь)

Я и не помню уже даже лица твоего
Время перемешало в сознании все имена
Образы всплыли размытые. Да. Что с того?
Выросла до небес меж нами временнАя стена

© Шаповалов Олег Владимирович, 28 ноября 2022г.

P.S. В колонках/наушниках играет: Bryan Ferry - fool for love


Рецензии