Синяя роза

Синяя роза - роза забвения...
Но грёзы свои забыть не могу...
Всё помню и помню страсти мгновения.
И по ним и тебе ощущаю тоску....

О как же ярки были наши жаркие встречи...
Дрожанье руки и горящие свечи...
Ожог поцелуев на шее моей
Всё время пылает от томных ночей..

Всё в памяти крутятся руки твои,
Огненный взор и наглые губы...
Куда же мне спрятать мысли свои?
И вновь возвращаюсь в грёзы мои...


Рецензии
Всё ясно и понятно!

Сергей Кречет   13.03.2023 16:51     Заявить о нарушении