Кто-кому

Я вернулась из снежного рая,
Из невесомости,
Из тишины,
Затыкающей уши.
Здесь нет суеты,
Здесь нет темноты,
Здесь можно вселенную слушать
И слушать.
И мурашки бегут
По восторженной коже.
Здесь глаза видят Свет,
Проникая до сути.
Здесь спускается снег
Нитями белыми,
И тропинки протоптаны
Ранними утрами,
Здесь касаются
Ели огромными лапами.
Говорят, воют волки,
Возвращая в действительность.
Здесь ты любишь себя,
Здесь ты любишь других.
Здесь, конечно, не рай,
Но безотносительно!
Здесь потеряны кнопки
С давлением на жалость,
Наравне, по прямой, по косой
Ты тихонько бредешь,
Забывая усталость,
И про то,
Что есть мир далекий, чужой.
Ночь проснулась...
Затуманено утро. ..
Словно, золушка
С бала-в золу....
Только так же падает снег.
А мир играет по- крупному,
В вечном принципе:
,, Кто- кому,,

        28.11.2022


Рецензии
Говорят, воют волки,
Возвращая в действительность.

Хорошо

Борменталь   29.11.2022 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вашему визиту на мою страничку,, Грусти, Философии, Любви,,

Юлия Войниченко   29.11.2022 07:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.