Сквозняки

В голове моей сквозняки,
Прилетают туда стихи,
Рассаживаются по веткам,
И поют о судьбе и любви.
У них самый разный окрас,
Смотрит в душу зеленый глаз.
У кого то черные перья,
Это значит огонь угас.
А у многих перья в крови,
Умирают они без любви.
В голове моей сквозняки,
Прилетайте мои стихи,
Буду ждать я ваших песен,
Избавляющих от тоски.

26.11.20


Рецензии