Пример подаём

Для человека святое слово Мать
У Христа она тоже есть.
Правильно нужно всё понимать
В жизни своей это учесть.

Грамотно детям передавать
Почему традиция как закон.
Мать никогда нельзя предавать
Это всё не пустой звон.

Бог от начала установил
На жизни Христа показал.
Рождением истину подтвердил
Чтить родителей обязал.

День матери сегодня праздник такой
Поздравления женщинам раздаём.
Наполняем позитивом души их настрой
Пример при этом молодым подаём.

Для человека святое слово Мать
У Христа она тоже есть.
Правильно нужно всё понимать
В жизни своей это учесть.


Рецензии