Ищу...

Я ищу Любви, - Большой и чистой!
Где она, теперь, - Не знаю я?
Без Любви и Солнце, - Не лучисто!
И Луна, ночами светит, - Зря..
Без Любви, зачем нужны мне - Звезды?
Их ночной, сверкающий, - Полёт,
Я ищу Любви, - Большой и чистой,
Тот, кто ищет, - Тот, всегда найдёт...


Рецензии