пока Россия спит во мгле

и припомнили Байдену привычку нюхать детей

Он тренируется на кош
Но кошки низковат
А на карачки он не мож
как мореход Синдбад

А он ковид переболе
И проверяет нюх
пока Россия спит во мгле
Он ловит ловит мух

А ты попробуй их поймай
Я бабочек могу
О верь! настанет месяц май
Я буду на лугу


Рецензии