Одинокая смерть

В одинокой холодной постели
Окоченелое тело лежит .
Трупные пятна на теле .
Отмучился бедный мужик .

Лицо его пожелтело .
И закрыты глаза голубые .
Неподвижное мертвое тело .
Видит сны , но уже неземные .

Как не тянулся , не рвался .
Но жизнью отвергнут был он .
Телефон в тишине разрывался .
Только взять он не мог телефон .

А звонившая дочь умоляла .
Подойди же , папуля , ответь .
Ничего его доча не знала ,
Что отца в живых больше нет .


Рецензии