***

Как хочется вернутся,
Когда мне стукнуло три года.
А папа мой был молодым
И мама счастливая молодая.
А я на улицу хотела,
Гулять в писочнице.
Время было самое золотое:
Мороженое, конфеты,и пирожное.
И самый сладкий рис воздушный,
Мне без него никак.
А в садик ты ходить
Готов был хоть каждый день.
Незнаю это может
Все фальшиво.
Но знаю я одно,
Любила жизнь свою
Такой как было.
Я рада была всем.
А что теперь?
Нет парня нет секса,
Есть парень все есть
Кроме дома и детей.
Я не депрессую,
Я живу и люблю
Себя такую седую,
А может глупую.
Потому что жизнь, такая
Серая и гнелая.
 


Рецензии