Первый раз

У меня задрожали руки,
Когда встретились первый раз.
В душе что-то перевернулось,
От твоих бездонных глаз.

Ощутила себя словно дома,
Будто ты - всё, что я искала
«Не испытывала я такого»-
Подумав я, испугалась.

И слова всё никак не искались,
Будто я их все позабыла,
Ты шутил много, я смеялась,
И боялась, что полюбила.

И боялась снова обжечься,
Хоть и к боли давно привыкла.
Я хотела всего лишь «отвлечься».
Но всё прошлое позабыла.

Всё до этого- было неважно,
Я с тобой обрела покой.
Для меня ты отрада главная.
Хоть ты и заболел не мной.


Рецензии