Школа жизни

"Учусь в школе жизни" - смешная фраза,
А ты херовый студент.
Ты с первого раза не сдал ни разу,
Прогульщик и диссидент.

Чему научили тебя на парах?
И кто были учителя?
Не крал, не убил, не сидел на нарах?
Твой балл в районе ноля.


Рецензии