Желание

Я хочу тебя увидеть,
Когда кончится война,
Когда ритмы новой жизни
Мы почувствуем сполна.
Я назойливой не буду:
Просто крепко обниму.
Не захочешь ты объятий -
Это я, поверь, пойму.
В чудеса давно нет веры,
Дни тоскливы и темны.
Я тебе желаю силы,
Чтоб пройти сквозь ад войны.


Рецензии